Бабуля стреляла в подонка дуплетом

Бабуля стреляла в подонка дуплетом,
Прицельно рвала купола на спине.
За то что он«чёрт» развращал малолеток,
За то что не сел дав на «лапу» судье.

Судья не нашёл там состав преступления,
На видео с сайта лица не видать.
Что внучка узнала в том много сомнений,
Фантазиями детским нельзя доверять.

Ушёл депутат «кликнув» бритым затылком,
Залез в «Мерседес» номера АМР.
А бабушка с внучкой бульваром унылым,
Звенящем  как туго натянутый нерв.

А нынче в газете подонок из«Мерса» ,
На пару с судьёй открывают гольф - клуб.
Бабуля с войны не подвержена стрессам,
Её не пугал даже вражеский труп.

Чётко, спокойно двустволку почистив,
Картечь в два ствола,и под пальто патронташ.
На адрес пошла, что указан в газете
Чтоб красным в зелёном дополнить пейзаж.

Рвала купола на натянутой коже,
Ведь Храм он в Душе, не над жопой «тату».
И жалкий судья с перекошенной рожей,
Набитый «картечью» глазел в пустоту.

Монета с «орла» враз скатилась на «решку»,
Не смогут подонки творить беспредел.
А бабушка внучке купила ТТшник,
Чтоб больше обидеть ни кто не сумел!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии