Моему другу Александру

Давно живёшь вдали от южных гор,
С прохладой Балтики судьба тебя свела,
Но не утратил прежний  свой задор,
Способность делать нужные дела.

И твой сегодня отмечая юбилей,
Хочу тебе от сердца пожелать-
Всегда быть в окружении друзей,
И ясность здравой мысли не терять!


Рецензии