Через время

Через время, столкнувшись с припадком
Отчаянья
Не поняв что случилось, откуда те ноги растут
Я осознанно выбрала редкое сильное пламя,
Чтобы греться душой, наполняя сердечный сосуд.
Сколько было попыток открыть свои мысли бумаге
Она вытерпит всё, даже жар раскаленной свечи.
Снежно-белое с чёрным смешалось в единой отраде,
Нам уже не помогут отныне. Кричи не кричи.


Рецензии
Знакомое пламя. Я тоже любитель около него погреться)))
Вдохновения и успеха!
〽️

Марина Левахина   20.02.2021 21:55     Заявить о нарушении