Не все же божие коровки...

Пускай цитируют, воруют,..
Нельзя все спрятать за метал.
С собою, в землю не зароешь,
Душа всегда будет порхать.

Кому помогут эти строчки
Понять, что жизнь, любовь игра.
Слова любви дари сегодня
Отдай всего любви себя.

Тебя никто любить не должен
Люби как в детстве, просто так.
Не зная, что в замен получишь,
Улыбку или в глаз, финал.

Никто тебя кормить не будет,
Стирать, плясать перед тобой.
Ты выложи душу на кассе,
Все оплати и чек отдай.

Все на земле любви достойны,
И даже рыжий таракан.
Не все же божие коровки...
Я долго к тапкам привыкал.


Рецензии