Играешь роль свою

Настали странные сегодня времена.
Фальшивые и с привкусом притворства.
Играешь роль свою, 
Но жизнь в ней не твоя,
Лишь показуха,
Лживый ,  фарисейский образ.
Подстраивая жизнь- стандарт
Под образцы ,
Мечась , но радуясь
Сомнительным победам,
Пытаешься  кому-то доказать ,
Что ты по статусу подходишь
И приемлем.
Напичкан до ушей
Неискренними чувствами,
Пытаясь обмануть себя...
В душе давным давно изгой.
И льются буквы изо рта рекой
Безумной грустью.
Ты весь один ,
Ты сам себе не свой.


Рецензии