Одинокий листок в клетку

   Не забуду тебя никогда,дорогая
   За оградой тюрьмы,за воротами рая,
   перед спуском затвора в упор,замирая,
   под покровом холодных снегов замерзая.
          ***
      Две звезды в бесконечности вдруг повстречались
      и летают,сияния сплетая свои.
      Так я чувства свои со стихами сверяю.
      Так стихом отвечаю на чувства твои.
              ***
         Мы с Вами родИлись.
         Мы с Вами женились.
         Рожали детей,
         встречали гостей.
         Постились,молились.
         Простились.
         Мы   не изменились.


Рецензии
Как хорошо стихи мне понравились
Юры ты супер

Марина Мальцева 6   13.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.