Безумно радуюсь тебе

Безумно радуюсь тебе,
Когда тебя со мною вижу,
Когда с тобой наедине
Дыхание твое чуть слышу,
Когда молитвами скорбя,
За нас с тобой тревожу Бога
И выхожу из бытия
С тобой на новую дорогу.
Безумно радуюсь тебе
Весной из всех сезонов года,
Когда буквально в каждом дне
В тебе цветет твоя «природа»
Цветами чувств и восхищений,
Благоуханием любви,
Восторгом, запахом сирени
И нежным храмом красоты!
И без конца, как будто небу
Безумно радуюсь тебе,
Как радуюсь вину и хлебу,
Роскошеству и нищете.
Безумно радуюсь, прощая
Обиды разные и зло,
Тебе, кому богатство рая
Понять не сердцем суждено.


Рецензии