Рейсовый автобус

Идет автобус по маршруту
Из пункта «Де»,  до пункта «Ка».
Людей набилось  в нем порядком –
От пола и до потолка. 

В салоне не видать просвета –
То ли сидим, то ли лежим.
Звучит в динамике при этом :
 – Не забывайте про режим!

Не меньше метра друг от друга!
Перчатки, маски на лице!..
… Послать бы этот рейс по кругу –
От точки «Пи», до точки «Це»! 


Рецензии