Приходит Новый год!

Снег кружится, снег искрится!
К нам приходит Новый год!
Вам от всей души желаю
Пусть он будет без забот!
Пусть глаза блестят от счастья!
Пусть любовь придет в ваш дом!
Желаю каждый день вам улыбаться!
Пусть будет на душе спокойно и легко!


Рецензии