С наступающим, 2021 годом

Друзья! За праздничным столом,
Собрал нас Новый Год.
В кругу друзей, души теплом,
Растопим груз забот.

В бокал шампанского нальем,
И звоном хрусталя,
Двадцатый с честью проведем,
Достал всех, ля-ля-ля…*

Пусть Дед Мороз, скорей придет,
Давно его уж ждем.
Мешок подарков принесет,
С ним песенку споем...

Под гром хлопушек и петард,
Ускорит время ход,
С экрана нас предупредят,
Мол скоро новый год.

Поздравит Путин россиян,
И мы по бой часов.
Поднимем с радостью стакан,
И скажем пару слов…

Салат, котлеты, «оливье»,
Картошка, в «шубе» сельдь.
И как заправский сомельЕ,
Нальет вино, сосед.

Все как всегда, идет гульба!
Ликует весь народ.
Похмелье завтра, а пока,
Встречаем Новый год!!!


Рецензии