Верная девчонка

Вы были неразлучны ещё вчера,
Девчонка и мальчишка с одного двора,
Но в армию призвали пацана,
И ждать пообещала его она.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.

Ей парень письма пишет, она в ответ,
Счастливей этой пары в целом свете нет,
Она его дождётся, сомнения ни в счёт,
Раз преданно так любит и все два года ждёт.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.

Однажды прошагает по улице солдат,
И каждый его видеть, живым, здоровым рад,
И выбежит навстречу, с улыбкою, она,
Та, что его ждала так, та, что ему верна.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.
2005 год.


Рецензии