Этот хрупкий мир

Этот хрупкий мир! Береги его-
Радуйся мгновеньям счастливым!
И во всем ты надежду ищи на любовь,
Не поддайся смятенья порыву!

Если в жизни ты встретишь беду-
Помолись и дальше иди!
Потянись ты душою к добру!
И всегда оставайся на верном пути!


Рецензии