Запуржила декабрьская вьюга

Снегом все замела, закидала,
Запуржила декабрьская вьюга.
На пороге зима ликовала
Долгожданная. Здравствуй,подруга!

Белым пухом укрыла дороги,
Приукрасила крыши домов.
За околицей курят чертоги,
Ни угля не жалея, ни дров.


Рецензии