Дочку наругал - не пьёт лекарство...

* * *

Дочку наругал - не пьёт лекарство.
И никто меня не испугался,
И никто лекарство пить не стал.

Безысходность - тоже одержимость,
И душа в момент опустошилась,
Как стакан, отброшена, пуста.

И летит она необратимо
Ночью лунной да дорогой длинной:
Не воротишь, коли разобьёшь!

Ничего до времени не трогай:
Вспомнит - лишь отдышится немного -
И любовь, и веру, и терпёж.


Рецензии