***

Проснулось чувство радости мгновенье
Как будто что-то щелкнуло в груди
Как солнце свет природы озаренье
Услышал я прощальное – лети!
Лети и пой о радостном и грустном
Смешном и добром, просто о любви.
И пусть судьба не баловала чувством
К отцу и брату к матери – прости!
Не отравляй ты душу злой печалью
И зла другому тоже не желай
Ты помни, что судьба дала нам счастье
Тебе и мне, мы встретились с тобой!

25.12.2020 г.


Рецензии