Лидер в ДНК

Мечтать и действовать –
Девиз, судьбы чтоб сериал
Крутил вокруг тебя всё то,
Что в жизни ты искал!

Все что когда-то, иль с утра,
Иль может перед сном,
Ты на бумаге записал,
В блокноте деловом.

Ведь в жизни, как по волшебству,
Желанье чтоб свершить,
Свой день делами заполняй
И совершай шаги!

Шаги свои ты сделать смог,
К ним Радислав призвал!
Исполнил ты мечту легко-
Ведь Лидер - в ДНК!
......................................................
Радиславу Гандапасу и его славной команде!
………………………………………………
Иван Дикий, октябрь 2020 г.

(фото находится в свободном доступе в сети интернет)


Рецензии