Она замолчала

Она замолчала и  стала тиха.
В ее бледном блокноте
Давно не струилась строфа.
Она замолчала,  и линия алых губ
В улыбку вплетала печальную суть.

Стихи не рождались, а болью внутри
Соткали ей сердце из душной тоски....
Ночами она не касаясь перил,
Спускалась по лестнице выше светил.

Кто говорил, что кремень она или сталь,
едва ли знал робкий ее причал....
Она замолчала, пустив по ветру стихи,
С наивной верой,  коснуться чей то
 души...


Рецензии