Война

Я ненавижу войну…
Но мне надо бороться…
Оставить лишь майку одну…
И всей на дрова расколоться…

Меня будут жарить в огне…
Но я не почувствую жара…
Лишь жалкая грусть всполохнется во мне…
Я крича в темноту это все понимала…

В этом мире так все изменилось…
Я не успела это понять…
Винтовка в руках моих появилась…
Не надейтесь, не буду стрелять…

Я замкнусь в тишине…
Такова моя будет война…
И пусть злость рассосется во мне…
Буду тихо сопеть я…одна…я…

31.01.2006


Рецензии