посвящается Венгерову Алексей Анатольевичу

Угас светильник в темноте
Повисла трубка на руке
И биться сердце перестало

Седой старик сидит во тьме
Он больше никого не встретит
Ни сына, не придёт к жене
Родную внучку не увидит

Седой старик сидит во тьме
И больше с нами не злословит
Повисла трубка на руке
Не что его не беспокоит

Он больше нам не позвонит
Мы не услышем  звук скрипучий
Угасло пламя в темноте
Оставив мысли свет могучий!

24.12.2020 г


Рецензии