Мне не важно...

Мне не важно какой нынче день,
(Я во днях, если чесно, заблудший)
На работу вставать утром лень,
Вечерами ютуб - друг мой лучший.

Заебала такая тоска!
Я как плесень в камнях за стеною.
Всё продлится, ребята, века,
Только будет ли это со мною?


Рецензии