С Новым Годом!

Сладости, радости, смеха, улыбок
Вам в наступающем Новом году.
Время уйдёт этих глупых ошибок,
центр Вселенной в глаголе "люблю".

Как не любить майский ласковый ветер,
как не любить голубой снегопад?
А от любови и мир будет светел,
и расцветёт, как божественный сад.

Если Вас кто-то когда-то  обидел,
киньте обиду на самое дно.
Просто живите, просто любите,
сейте бесценное чудо-Добро.

Пусть Новый год принесёт настроенье,
счастье подарит, уют и покой.
Только любовь-это центр Вселенной,
пусть же не гаснет огонь золотой.

29 декабря 2020г


Рецензии