Изнутри

Я не готов вот так вот расстаться
С тем, к кому привыкал.
Мои чувства огорчаться,
Узнав, что я тебя потерял.

Потерял в своей голове.
Бегал, носился, узнавал где ты, где я.
Я отчаянно лежал на траве.
Под вечерним звёздным небом в ожидании горячего дождя.

Капли чтоб были раскалёнными
И воздух душил изнутри.
Пусть питается природа моими венами
А кровью, милая, ты.


Рецензии