Правило одно

У нас в доме можно всё!
Но есть правило одно -
Нельзя жадничать и драться,
Хамить, врать и обзываться
Отбирать и не делиться,
Всем мешать, орать и злиться,
Шкодить, вредничать, дразнить,
Пачкать, портить и громить
Хвастать, ябедничать, ныть
Истерить, дурить, вредить
В общем, правило одно -
Чтоб всем было хорошо!


Рецензии