Если хочешь...

Я:
Когда захочешь прийти ко мне…ты иди…
Только не падай…
Если захочешь убить меня…убивай…
Только не ядом…
Если захочешь обнять меня…обнимай…
Только нежно…
Захочешь ударить…ты бей…
До крови конечно…
Вздумаешь полюбить…ты люби…
Только бережно…
А захочешь исчезнуть…исчезай…
Пусть все будет по-прежнему…


Она:
по дороге ко мне спотыкнешься... умирай
в долгих муках конечно...
а захочешь дать крылья мне... дай
только чтобы лететь бесконечно...

Я:
Ты поверь я сильна…будут крылья…
Думаю я что ты знаешь…
Но в полете ты будешь со мной…
Получается вечно…ты понимаешь…!?

30.01.2006


Рецензии