А за окном...

А за окном
Пушистый снег слетает с крыш,
Всё об одном,
Ты то молчишь, то говоришь,
И эта грусть,
Умчится пусть,
Ведь я к тебе, весною раннею, вернусь.

Пойми одно,
И постарайся просто жить,
Жизнь ни кино,
Всё может быть, или не быть,
Не нужно слов,
Ведь я готов
Принять твою, такую верную, любовь.

Твоя душа,
Как та гитарная струна,
И чуть дыша,
К моей душе пришла весна,
Упав в траву,
Цветок сорву,
Я здесь надеждой, на твою любовь, живу.

А за окном,
Уже тепло, уже весна,
И мы вдвоём,
Как прежде, милая жена,
Хоть я не тот,
Но знаю что,
Нас в этой жизни не разъеденит никто.
2005 год.


Рецензии