Колядки

Он свято верил, будто в клятву,
В придуманный когда-то ход,
Мол, "кто с кем будет на колядках,
Тот с тем весь год и проживёт".

Но не учёл он мысли силу,
Что изменяет мир века.
Она в мечтах с другим бродила
И после праздников ушла.


Рецензии