В эту ночь

Облака не закроют звёзд,
В Новогоднюю эту ночь.
Мы их просим - уйдите прочь!
К нам волшебный приходит гость!

Он на саночках едет к нам,
В каждый дом, к любому столу.
Чуть замёрзшим став на ветру.
Он зайдёт и ко мне и к вам!

Посидит, отщипнёт гуся,
Опрокинет стопочки две.
Засверкает слеза в тепле.
С Новым годом, скажет, Друзья!


Рецензии