Когда приходит страх

Тревожно зазвенит струна,
Нагонит звук,что б страшно стало
И завибрирует душа,
Покажется,что всё пропало...
Не бойся чадо,с вами Азъ,
Всегда,везде-держись за руку,
Не унывай,откинь маразм,
Доверься как Отцу и Другу


Рецензии