Будет лето

Я скучаю без тебя,
Ты сегодня далека,
От звонка и до звонка,
В каждом слове боль и грусть,
Я скучаю без тебя,
Каждой строчкою письма,
Знаешь это ты сама,
Обещаю, что вернусь.

Будет лето,
Я приеду,
Будешь до рассвета,
Ласкою согрета.

Я скучаю без тебя,
Без струящихся волос,
Видно болен я всерьёз,
Всё в твоих руках теперь,
Я скучаю без тебя,
Дни так медленно бегут,
Всё равно они пройдут,
Будет лето, просто верь!

Будет лето,
Я приеду,
Будешь до рассвета,
Ласкою согрета.
2004 год.


Рецензии