С Днём рождения, сестричка...

В этот светленький денёчек
Говорю тебе о том,
Что желаю много счастья,
Радости, здоровья в дом.

Поздравляем мы тебя
Наша дружная семья
С Днём рождения, сестричка,
И всегда, как молодичка

Будь в движении у нас
Каждый день и даже час
Я люблю тебя поверь
Скоро встретимся, ты верь

Посмеёмся мы на даче
И не может быть иначе.

     21.12. 2020.


Рецензии