Осенняя пора пора дождей и листопадов...

Осенняя пора – пора дождей и листопадов
Где нет жары, уж точно градов
А  дождь,  наоборот сменив свой ритм
Размерено и не спеша смывает лето беспощадно

А значит эта осень – это важно
А значит мир совсем другой
Пейзаж рисует осени рукой
И не жалеет красок особый колорит

Уходит лето – осень говорит….
Листвою шелестит, как будто шепчутся деревья
И позолотою оденется весь лес
Как будто осень наварила зелья
И превратила лес в сказку лес  чудес…  сентябрь  2020 год


Рецензии
Красивое стихотворение! Осень - удивительная пора. От восхитительных ярких красок в начале сезона до серых, невзрачных в конце. Люблю её начало.)

Наталья Борисова Гусева   24.01.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.