Я скучаю...

Я скучаю, это правда.
Я скучаю по тебе...
По твоим глубоким фразам,
Все так просто – о себе!

Лёгким взглядом мы коснулись,
Отвели глаза опять,
Оба мы ведь утонули,
Отрицая эту страсть.

Что ж теперь? Игра идёт.
И куда нас приведёт?
Лучше нам глаза открыть
И весь мир вокруг забыть.

Я готова побороться
За любовь и за мечту,
Только дай мне свое слово
И возьми мою руку.


Рецензии