От звезды к звезде летят флюиды

От звезды к звезде летят флюиды,
Долгие вибрации любви,
Без смятенья, страха и обиды,
Невозможно их остановить.
Кто-то яркий любит наше солнце,
От него живя невдалеке,
Славя его с жаром стихотворца
На понятном звездам языке.
Оттого-то солнышко сияет,
Одаряя всех своим теплом,
И, сияя, нас благославляет
Всех любить на уровне земном.


Рецензии