Эта песня только о нас...

Эта песня только о нас,
О любви и счастье она,
Нежной флейтой, россыпью фраз,
Пусть звучит, ведь нам ни до сна.

Я в плену заоблачных грёз,
Я пою с гитарой в руках,
Эту песню ветер принёс,
Сочинив её в облаках.

Осушив бокал свой до дна,
Улыбнёшься ты и рассвет,
Сбросит путы мрачного сна,
И свой мудрый даст нам совет.
1995 год.


Рецензии