Всех с Новым Годом!

Мы праздник ждём и чувствуем волненье
Любимой сказке веря с детских лет.
Она явилась к нам прикосновеньем
И красотою обликом легенд!

Лебёдушкой Зима мгновенно стала,
На землю уронив тончайший  пух...
И продолжает сыпать снег сначала,
Преображеньем захватило дух!

Мы отпустили золотую Осень
Под восхищенье свежей красоты.
Снежиночки порхают между сосен
В старинном танце и без суеты!

Похожи на чарующие звёзды,
Что знают в жизни славу и успех.
Достойные, в движеньях - грациозны,
Умеют веселиться лучше всех!

Как бесподобно всюду и нарядно,
Вновь возвратится молодой Январь.
Бегут деньки, а это так отрадно,
Откроем скоро новый календарь!

Мы Новый Год все вдохновенно встретим,
Поднимем тост за счастье и мечты...
С любимыми в кругу его отметим,
В объятиях духовной теплоты!

Всех с Новым Годом, други и подруги,
Мы будем сердцем верить в чудеса...
И в трудный час не будем знать разлуки,
С улыбкой видя милые глаза!

               29.12.2020.


Рецензии
Лиличка, чудесно, дорогая!
Спасибо!
С Новым счастливым Годом!!!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   01.01.2021 02:15     Заявить о нарушении
Светланочка, огромное спасибо за отзыв!!!
C Новым Годом!!!Счастья и Радости!!!
С любовью и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   01.01.2021 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.