Предпраздничное

Думай всегда о других и тебя не забудут!

В предпраздной суматохе этих дней,
Когда вокруг тебя не замечают;
Найди слова и мысли для людей,
Которые тебя совсем не знают.

Дай ласку и надежду даме той,
Которая во сне к тебе приходит.
Делись с ней розовой своей мечтой;
Скажи, с ума тебя как глазки сводят.

Налей хорошего вина друзьям,
Купи подарок сыну, дочке, тёще;
Прижми жену, любимую, к губам;
Признайся ей, что без неё не можешь

Ни жить, ни кушать, ни мечтать всерьёз.
Готов на всё: на муки и страданья,
Зажечь огонь давно погасших звёзд,
Исполнить все капризы и мечтанья.


Рецензии