Генри и Эльза

Вот такое вот многоточие...
Или точка, иль вопрошание?
Потеряли свои полномочия.
Генри с Эльзой теперь на заклании.

Вместе, за руку. Или порознь?
Генри с Эльзой на заседании
Судьб своих. В душе оползень.

Генри любит. Он так думает.
Эльза хочет, но ей не можется.
Генри высох. Эльза, задумайся!
Эльза в безумии. Генри, тревожится.

Эльза там, где-то там, далеко.
Генри тоже не рядом с ней.
Эльза так же верно хранит тепло.
Генри так же ласку дарует ей.

Но алтарь уже близко. Совсем чуть-чуть.
Очень рядом. И щемит грудь.

Концовка 1.
Верит Генри, что вместе, за руку.
Думает Эльза, что уже порознь...

Концовка 2
Чувствует Генри, что вместе, за руку.
Знает Эльза, что не порознь.

***
Выбирать тебе, дорогой читатель.


Рецензии