С чёрной лентой твой снимок

С чёрной лентой твой снимок
У меня на столе...
Ты меня не обнимешь
Теперь даже во сне...

        Ничего, что ты бросил пить
        Перед самой кончиной.
        Мне тебя не забыть,
        Ты был славным мужчиной!

Проходят дни уныло...
День за днём напролёт,
Без тебя опостылый
Этот жизненный ход...


(Фале)


Рецензии