Когда-то...

Когда о нас все позабудут,
И может быть, в какой то год,
Наступит час,жалеть не будут,
Под кров ни кто не позовет.
Враги отпразднуют победу,
Друзья руками разведут,
Тогда пойдем по белу свету,
Не легким станет хлеб и труд.
И будет жизнь совсем иная,
Без масок и без суеты,
Пойдем, опасность презирая,
Осуществлять свои мечты.


Рецензии