Борьба за мечты

Как вы говорите,вам плохо всегда,
И днём и ночью,каждый день.
Перед вами как будто гора,
Но вам взобраться на неё лень.

По вашим словам,у вас нищета,
А кто-то плавает в монетах.
"За что нас жизнь так наказала?"
А ты сидишь и ждёшь рассвета.

Сидишь и ждёшь,когда придёт,
Твоё богатство и любовь.
Твоё счастливое здоровье,
Оно придёт,но не сейчас.
А когда двери на просторе,
Ты нам откроешь этот мир.
Бороться будешь за здоровье,
Когда уже не будет сил.

Так вот представил, молодец,
Пора теперь и выполнять.
Сейчас у тебя много сил,
Но тебе лень задницу поднять?

Так ты борись же за здоровье,
За твоё счастье и любовь.
Конечно,проще же предоставить,
Ведь ты сидишь и ждёшь всё вновь.

Мечты не станут исполняться,
Когда ты этого не можешь.
Начни ты этим заниматься,
Если мечтальной жизни хочешь.


Рецензии