тикают часы

Всё настойчивее тикают часы
И росой уходят старые друзья
Пусть давно стою у взлётной полосы
Но туда  я не хочу, а здесь нельзя

Не ищу уже, где Родины сыны....
Все вопросы, что из детства - растерял
Как же хочется сибирской тишины
Но её давно охотник расстрелял

Крутит ветер календарь неумолимо
И срывает столь прекрасные листы...
А на новых - не слепые идут мимо
Да везде широкоплечие глисты....

Мне открыты давно многие дороги
Только вот совсем не дОроги пути
Понесут опять дурные ноги
Занесут куда-то, как ты ни крути

Всё настойчивее бьют часы и годы
Частокол ошибок и задач
Радости, печали и невзгоды....
И скончался мой духовный врач

00:22
28.12.2020


Рецензии