Поздравил коллег химиков с наступающим 2021г

Я одену свежую маску -
Нас вирусом не испугать.
Ипса боится вирус Китайский
И я  готов свою смену принять!

Трудно сказать, что ждёт нас завтра -
Ведь так много случилось вчера.
Всё в жизни так: если видел рассветы -
Увидешь и вечера.

Наш вечер уходит под бой курантов -
Настанет новый рассвет.
Пусть там места не будет covid-ным мутантам -
Тост первый : за  иммунитет!
---


Пусть Новый год принесёт новый вызов:
Например, неслыхано мощных зарплат!
Чтобы среднестатистический аппаратчик
Жал лёжа с трудом свой весомый оклад.

Тост второй, несет не меркантильный уклад:
Встать на лыжи, повысить  спортивный разряд...
---


Хочу  сказать спасибо  коллегам
Приятно работать с вами в строю.
Пусть наш ПЭТФ достигнет высших успехов
И только в мирном, в мирном бою!
 
Не сложно третий тост угадать.
За мир, в котором будем процветать.

С наступающим!


Рецензии