День сгорел в объятиях ночи

День сгорел в объятиях ночи,
Тень ложится на лицо.
Позабыть тебя нет мочи
На руке твоей кольцо.

Не тревожь воспоминаньем
Душу грешную мою.
И опять пред расставаньем
Листья желтые в пруду.

Обними,приласкай,
Позабыть твои губы не дай,
Посмотри,промолчи
Слова страстной безумной любви.


Рецензии