Музе

Просижу всю ночь за столом,
Лист бумаги пером теребя,
Навсегда распрощаюсь со сном,
Если ты вдруг полюбишь меня.

Только ты лишь сумеешь понять
Мою тайную женскую муку
И в изломах души отыскать
То, о чём промолчу я  на людях.

Обовьешь мои плечи плющом
/Мне желанны любовные путы/
И нашепчешь фантомы стихов,
А наутро я их позабуду.


Рецензии