Та девочка на фото...

Та девочка – на фото – смотрит с грустью
В твои печальные, но ясные глаза;
Горит в груди пожар червоной мастью,
А ты давно уже не верил в чудеса.

Та девочка на фото, словно фея,
Морозным утром оживившая мечту;
Она ничуть об этом не жалеет,
Во снах напомнила полёта красоту.

Ты только не спугни свою "синицу",
Что нежась греется в ладонях у тебя,
Ей тоже очень страшно ошибиться.
Ведь птицы в руки не даются, не любя.

********
29.12.2020


Рецензии