Однобуквица Ц

Цок-цок-цок… копытца
К озерцу с водицей.
На крыльце две птицы:
Курица с синицей.
«Цып-цып-цып…цыплятки,
 у крыльца царапки:
Кот-юнец на деревце,
На цыплят нацелился.
Боцман, цыц!
Не цапай птиц!»
Бац!.. копытцем. Молодец!
Отцепился наконец.


Рецензии