Кому-то

Кому-то дом, кому работа,
Кому-то дача и забота,
Кому-то дети и жена.
Кому любовница - стена.
Кому-то праздничный пирог.
Кому-то ложка дегтя в рот.
Кому-то власть или тюрьма,
Кому-то на войну пора,
Кому то песни и слова
Кому-то солнце и трава
И каждый хочет для себя,
А мне милей, одна игра.
  Б.Церковь 20.04.00 г.


Рецензии