Прочь Уходи!

Прочь уходи,двадцатый год!
И забирай свою заразу,
А тех, кто запустил её
- пусть покарает Бог - и сразу.

И ту страну, которая разинув
пасть свою на всю планету,
накроет пеплом, с землей смешает,
и памяти о ней - пусть не оставит!

"ОНА" - ведь изначально - не Богом
создана была!
А истребив индейцев племена,
С "Падшим Ангелом" союз свой заключила
И зло по миру понесла:
Тельца златого, как кумира власти,
засунула себе в свою прожорливую пасть

Так уходи скорее год двадцатый,
И забирай с собою все проклятия,
все войны, страхи за родных людей,
и "корону" -забирай ты поскорей...

А двадцать первый - всё по местам своим
  расставит:
Приоритет - добру и миру во главе поставит!
И эту миссию - Россия и Китай возглавит.
А страны, которые устали
под каблуком англосаксонским жить,
и дань платить, с оглядкой - присоединятся!
Им просто некуда деваться.

И, время выбора пришло:
Иль на коленях ползать, пред "заокеанским" гостем,
Иль встать с колен и развиваться,
с своей культурой, историей и языком...
Так здравствуй, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД!!!
Неси ДОБРО И МИР НАРОДАМ!!!

 


Рецензии