грядущий Бык...

   ...В мой Год

Что Бык грядущий мне готовит?
Сумею взять ли ..за рога?
Принять, как есть ..или поспорить?
Что Бык грядущий мне готовит?..
Встречать его ..или не стоит?
Хотела б знать наверняка:
Что Бык грядущий мне готовит
И не покажет ли рога?...


А он бежит, теряя силы...
По бездорожью ..слаб и зол.
Копытом отбивая мили,
Бежит ко мне, теряя силы.
(Я припасла ему ..текилы,
восстановился чтобы Он)))
Ведь Он бежит,теряя силы,
От голода и слаб, и зол.


Его ..я в белом платье встречу,
С охапкой сена летних трав!
И с поздравительною речью
Его я в белом платье встречу.
Пусть будет добрым зимний вечер
И кротким станет бычий нрав.
Не зря же в белом платье встречу,
С охапкой сена летних трав.

ил. автора
~*~

С Новым Годом, Друзья!
Здоровья, Удачи, Вдохновения
и Радости Творчества!!!

Будьте счастливы!
~*~
   
 





 


Рецензии
Классное стихотворение, Маргарита! И как вам это написалось, что вдохновило? Очень необычный подход к грядущему быку. Спасибо.

Галина Добрынина   12.01.2021 10:51     Заявить о нарушении
...Спасибо Галина ...Добрынина, за добрую Вашу отзывчивость))!

С уважением к Вам и самыми Добрыми пожеланиями!!!
~*~

Маргарита Меркушева   12.01.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.