Бессонница

Бессонница... И тихий звон до одури пронзает.
Я потерял вчерашний день..
Беззвонницей стихов меня ласкает
Потерянная тень...

В объятьях эфимерного крыла!
Потрескавшихся губ упрямо сжатых
Бегу вперёд, бегу - одна, одна!!!
Подальше от любви моей распятой!!!!


И с льдинкою в усмешливых глазах,  Булавочным зрачком застывшим  одержимо,
Вы  навсегда останетесь в мечтах
Недосягаемых. На пьедестале. Зримо!


Рецензии